miércoles, 20 de noviembre de 2013

Pizzetas de láminas de calabacín y queso

¿Siempre vas con prisas y no sabes qué poner para comer? Pues toma nota de esta receta, simple y fácil, como las que siempre recomendamos. Antes de que te des cuenta, tendrás el menú servido.

Ingredientes (para 4 personas):
  • 1 lámina de masa para pizza
  • 4 calabacines
  • 80 g de queso de tetilla
  • Harina
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal


Elaboración:
Extiende la masa sobre la superficie de trabajo enharinada. Córtala en cuatro rectángulos y ponlos sobre la bandeja forrada con papel de horno.

Despunta los calabacines, lávalos, sécalos, y córtalos en láminas finas a lo largo. Escáldalas unos segundos en agua salada. Escúrrelas y extiéndelas en un paño. Retira la corteza del queso y rállalo grueso.

Distribuye sobre las pizzas los calabacines salpimentados, el queso y el aceite. Espolvoréalos con una pizca de pimienta y el orégano. Introdúcelas en el horno precalentado a 220º y cuécelas 10 minutos. Sírvelas en seguida, bien calientes.

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