Si no tienes tiempo de preparar la comida, en tan solo 20
minutos tienes listo este delicioso plato para toda la familia.
Ingredientes (para
4 personas):
- 100 g de setas de temporada
- 4 huevos
- 200 g de filetes muy finos de salmón fresco
- 4 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Elaboración:
Limpia las setas retirando la parte terrosa. Pásalas rápidamente
bajo el chorro de agua fría, sin dejarlas en remojo, y sécalas bien. Trocéalas si
son grandes. Engrasa con un poco de mantequilla 4 moldes refractarios
individuales y déjalos en la nevera 5 minutos. Precalienta el horno a 200º.
Trocea los filetes de salmón y repártelos en moldes, de modo
que cubran la base y las paredes. Añade las setas y distribuye la nata sobre
ellas.
¡Truco! Sustituye
el salmón por un lecho de tomate frito mezclado con las setas. Cuaja los huevos
como en la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario