Ideal como canapé en una fiesta en casa, una velada romántica
e incluso para Navidad. Con ingredientes sencillos y baratos, conseguirás
asombrar a los tuyos con esta pequeña explosión de sabores.
Ingredientes (para
4 personas):
- 6 huevos de codorniz
- 1 pimiento rojo
- 6 anchoas en aceite
- 3 rebanadas de pan de molde
- 40 g de azúcar
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva
- 6 tallos de cebollino
- Sal
Elaboración:
Lava, limpia y corta en tiras el pimiento. Saltéalo 5
minutos en un poco de aceite. Sazona y añade el azúcar. Deja caramelizar,
agrega 2 cucharadas de vinagre y cuece 2 minutos. Cuece los huevos 3 minutos en
agua con sal. Refréscalos con agua fría, pélalos y córtalos por la mitad.
Corta cada rebanada en 4 discos y tuéstalos. Parte las
anchoas por la mitad a lo largo. Distribuye los pimientos sobre las tostadas,
añade medio huevo y las anchoas enrolladas. Decora con el cebollino lavado y
sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario