domingo, 8 de diciembre de 2013

Nidos de pimiento



Ideal como canapé en una fiesta en casa, una velada romántica e incluso para Navidad. Con ingredientes sencillos y baratos, conseguirás asombrar a los tuyos con esta pequeña explosión de sabores.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 6 huevos de codorniz
  • 1 pimiento rojo
  • 6 anchoas en aceite
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 40 g de azúcar
  • Vinagre de jerez
  • Aceite de oliva
  • 6 tallos de cebollino
  • Sal

Elaboración:
Lava, limpia y corta en tiras el pimiento. Saltéalo 5 minutos en un poco de aceite. Sazona y añade el azúcar. Deja caramelizar, agrega 2 cucharadas de vinagre y cuece 2 minutos. Cuece los huevos 3 minutos en agua con sal. Refréscalos con agua fría, pélalos y córtalos por la mitad.

   Corta cada rebanada en 4 discos y tuéstalos. Parte las anchoas por la mitad a lo largo. Distribuye los pimientos sobre las tostadas, añade medio huevo y las anchoas enrolladas. Decora con el cebollino lavado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario