Ingredientes (para
4 personas):
- 4 filetes de abadejo (unos 600 g)
- 100 g de queso gouda
- 200 g de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahorias
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Raspa las zanahorias, lávalas y trocéalas. Cuécelas en agua
salada 10 minutos y escúrrelas. Limpia y lava las espinacas. Cuécelas en agua
con sal 3 minutos y escúrrelas bien.
Ralla el queso y mézclalo con las espinacas. Lava y seca con
papel de cocina los filetes de pescado. Córtalos por la mitad a lo ancho y
salpiméntalos. Pon 4 porciones en la placa del horno, coloca encima una parte
de espinacas y cúbrelas con el resto del pescado. Espolvorea con el queso y
cuece 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
Pela los ajos, pícalos y sofríelos en 2 cucharadas de
aceite. Agrega las zanahorias y saltéalas 2 minutos. Repártelas en 4 platos,
con el pescado, y sírvelas espolvoreadas con perejil.
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