jueves, 12 de diciembre de 2013

Pescado con verduras




Pescado y verduras, una combinación perfecta: nutritivo, sabroso e ideal para cualquier ocasión. Con la cocina fácil, tendrás a tus comensales comiendo de tu mano.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 filetes de abadejo (unos 600 g)
  • 100 g de queso gouda
  • 200 g de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahorias
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
Raspa las zanahorias, lávalas y trocéalas. Cuécelas en agua salada 10 minutos y escúrrelas. Limpia y lava las espinacas. Cuécelas en agua con sal 3 minutos y escúrrelas bien.

  Ralla el queso y mézclalo con las espinacas. Lava y seca con papel de cocina los filetes de pescado. Córtalos por la mitad a lo ancho y salpiméntalos. Pon 4 porciones en la placa del horno, coloca encima una parte de espinacas y cúbrelas con el resto del pescado. Espolvorea con el queso y cuece 10 minutos en el horno precalentado a 180º.

  Pela los ajos, pícalos y sofríelos en 2 cucharadas de aceite. Agrega las zanahorias y saltéalas 2 minutos. Repártelas en 4 platos, con el pescado, y sírvelas espolvoreadas con perejil.

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