lunes, 9 de diciembre de 2013

Ternera salteada



Llegas a casa tras una larga jornada de trabajo y no te ha dado tiempo a preparar nada. No te preocupes, en 30 minutos, combinando ternera y verduras, obtendrás delicioso salteado para recargar energía.
 


Ingredientes (para 4 personas):
  • 600 g de filetes de ternera
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolla morada
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 2 cogollos de lechuga
  • 100 g de cacahuetes pelados
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva


Elaboración:
Limpia los pimientos, raspa las zanahorias y despunta el calabacín, y lávalos. Pela la cebolla. Corta todo en juliana. Parte los filetes en tiras y salpiméntalos. Saltéalos 3 minutos en una sartén con aceite y retíralos.

   A continuación, añade un poco de aceite y saltea 2 minutos los pimientos, la cebolla y la zanahoria. Incorpora el calabacín y, 1 minuto después, la carne, los cacahuetes troceados, la salsa de soja y 1 pizca de pimienta. Saltea ½ minuto y sirve sobre una base de lechuga lavada y cortada en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario