Rápido y fácil, en 20 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa receta que gustará a toda la familia y amigos. Y lo mejor de todo, ¡ahorrando! De nuevo, como tantas veces anteriores, dale una oportunidad a lo que ha sobrado. ¿Empezamos?
Ingredientes (para 4 personas):
- 6 huevos
- Un resto de pescado azul (jurel, atún, sardina...) asado o a la plancha
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 70 g de hojas de ensalada variada
- 100 g de tomates de cereza
- 1 cebolleta
- El zumo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
Pela la cebolla y córtala en juliana. Pela y pica ajo. Saltea la primera en un fondo de aceite 7 minutos. Añade el ajo y prosigue la cocción 2 minutos. Salpimenta y escúrrelos bien.
Limpia el pescado; retira las posibles espinas y pieles del pescado, desmenúzalo y añádelo al sofrito de cebolla. Casca los huevos en un cuenco, salpiméntalos, bátelos y agrégalos a la mezcla anterior.
A continuación, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y vierte una cuarta parte de la preparación anterior. Deja cuajar 1 ó 2 minutos, dale la vuelta y prosigue la cocción unos 2 minutos más. Repite la operación hasta terminar la mezcla.
Decora con ensalada; lava los tomates y córtalos en rodajas. Retira las raíces, la parte verde y la primera capa de la cebolleta, lávala y pártela en tiras. Lava y trocea as hojas de lechuga. Mézclalos y aliña con el zumo de limón, sal y un poco de aceite. Sirve esta ensalada con las tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario