domingo, 5 de enero de 2014

Restaurante Gandarias, Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa

Juan Astete Perea


El restaurante Gandarias se encuentra ubicado en la calle 31 de Agosto en Donostia-San Sebastián, concretamente en el número 23, cerca de la pintoresca Basílica de Santa María. Este restaurante ofrece una cocina tradicional vasca en el corazón de la parte Vieja donostiarra. Entre sus paredes se alberga un cómodo y acogedor espacio reservado para comedor en un local completamente restaurado.

Bacalao tres gustos
  Además de una amplia y surtida barra de pintxos, tanto fríos como calientes, ofrece cada día una larga lista de alternativas capaces de tentar a todos los paladares. Su carta está centrada en carnes, ibéricos y pescados. Incluso dispone además de menús aptos para celíacos y cartas en braille.

  Su amplísima bodega ofrece un enorme catálogo de vinos, nacionales e internacionales. Cuentan con cientos de caldos a disposición de todos, donde el visitante encontrará, sin duda, el complemento ideal para sus platos, raciones y pintxos. Entre ellos se encuentran vinos blancos y tintos de un sinfín de denominaciones de origen que harán delicias de los aficionados al buen vino. En su bodega se atesoran prestigiosos morapios de Francia, México, Portugal, Chile o Australia. 

  Además de los vinos poseen una carta de aguas, con gas y sin gas, que incluye alguna de las más afamadas del mundo.

  Entre los platos "estrellas" se encuentran la Chuleta, el Bacalao Tres Gustos y el Pintxo de Solomillo. Incluso también ofrecen siempre 25 variedades de alta gama que se pueden pedir por copas.

  Todo esto hace que sea uno de los restaurantes más afamado y demandados por su cocina en miniatura. Asimismo, ostenta el certificado de excelencia del 2013.

  El restaurante ofrece servicio en horario ininterrumpido de 11.00 y las 00:00 horas.



Chuleta vaca vieja

No hay comentarios:

Publicar un comentario